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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 435 g
  • Calories930
  • Protéines58 g
  • Graisses61 g
  • Graisses saturées20 g
  • Glucides36 g
  • Fibres2 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol265 mg
  • Sodium800 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 435 g
  • Potassium23
  • Calcium20
  • Fer30
  • Vitamine A20
  • Vitamine C2
  • Vitamine B661
  • Vitamine B1255
  • Folate32
  • Magnésium
  • Zinc44
Conseil alimentaire

Poulet rôti à la farce de pain de maïs

  • Souper
  • Entier
Préparation30min
Cuisson150min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 58 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
2
Assaisonner l'intérieur et l'extérieur du poulet de sel et de poivre. Laisser reposer sur le comptoir pendant 15 minutes.
3
Pendant ce temps, préparer la farce. Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs, l'oignon, la sauge, les graines de citrouille, les raisins secs, l'ail, le piment jalapeño et le bouillon de poulet. Assaisonner de sel et de poivre.
4
Farcir les deux cavités du poulet en s’assurant de ne pas y mettre trop de farce.
5
Trousser le poulet avec de la ficelle de cuisine blanche, puis dans une rôtissoire, disposer le poulet, côté poitrine vers le haut. Badigeonner tout le poulet de beurre fondu. Le transférer à la grille au milieu du four. Rôtir pendant 30 minutes.
6
Arroser le poulet de jus de cuisson et réduire la température du four à 3500F (1750C), poursuivre la cuisson pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180 °F (82 °C). Continuer à arroser le poulet toutes les 20 à 30 minutes pour aider à rendre sa peau croustillante.
7
Retirer le poulet du four et laisser reposer pendant 10 minutes. Retirer la farce du poulet avant de le découper.