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Conseil alimentaire

Poulet pique-nique ou poulet cacciatore

  • Entier
  • Sans Gluten
Préparationmin
Cuissonmin
Reposmin
  • Portions6

Ingrédients

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Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Assaisonner le poulet de sel et poivre.

2

Faire chauffer une grande poêle à feu élevé et ajouter l’huile d’olive, le poulet, l’oignon, l’ail, le persil et le céleri.

3

Lorsque le poulet commence à brunir, ajouter les feuilles de laurier et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit brun foncé.

4

Ajouter le vin blanc et diminuer le feu à moyen. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le vin s’évapore. Ajouter l’eau, recouvrir et rajuster le feu pour laisser mijoter lentement pendant 45 minutes.

5

Retirer le poulet du feu et réfrigérer immédiatement pour le servir froid.