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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 580 g
  • Calories950
  • Protéines70 g
  • Graisses43 g
  • Graisses saturées14 g
  • Glucides71 g
  • Fibres5 g
  • Sucres10 g
  • Cholestérol165 mg
  • Sodium1260 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 580 g
  • Potassium30
  • Calcium50
  • Fer35
  • Vitamine A20
  • Vitamine C220
  • Vitamine B681
  • Vitamine B1259
  • Folate17
  • Magnésium
  • Zinc37
Conseil alimentaire

Poulet pesto au fromage cheddar fondu

  • Hamburgers et sandwichs
  • Barbecue
  • Poitrine
Préparation30min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions1
Informations nutritionnellesCette recette contient 70 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Faire mariner le poulet pendant toute une nuit dans du vinaigre balsamique, de l’huile d’olive et de l’ail frais.
2
Saupoudrer les épices à steak Montréal sur la poitrine de poulet et faire griller à feu élevé afin que la peau du poulet soit croustillante mais pas noircie.
3
Pendant que vous grillez le poulet, faire revenir les poivrons verts et rouges ainsi que les oignons dans une petite quantité d’huile d’olive et d’origan.
4
Mélanger le pesto avec la mayonnaise et les piments jalapeños et napper ce mélange sur les deux côtés du pain ciabatta.
5
Trancher le poulet à l’épaisseur souhaitée.
6
Mettre en premier les légumes sautés sur la moitié inférieure du pain, puis placer deux tranches de fromage cheddar.
7
Mettre ensuite les tranches de poulet, puis couper la troisième tranche de fromage en deux et placer les deux moitiés sur l'autre côté du pain.
8
Placer le pain ouvert, face vers le haut, sur le gril supérieur du barbecue jusqu’à ce que le fromage fonde, en veillant à ce que le pain ne devienne pas trop croustillant.
9
Ajouter de la laitue râpée et des tranches de tomates sur le dessus du poulet.
10
Verser quelques gouttes de vinaigre balsamique sur le dessus des tranches de tomates et saupoudrer de poivre frais concassé
11
Fermer le sandwich, appuyer dessus et savourer.