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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 425 g
  • Calories390
  • Protéines64 g
  • Graisses9 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides12 g
  • Fibres3 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol155 mg
  • Sodium180 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 425 g
  • Potassium30
  • Calcium8
  • Fer25
  • Vitamine A15
  • Vitamine C110
  • Vitamine B696
  • Vitamine B1254
  • Folate15
  • Magnésium
  • Zinc29
Conseil alimentaire

Poulet péruvien facile à préparer

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  • Poitrine
  • Haut de cuisse
Préparation15min
Cuisson45min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 64 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Retirer l’excès de gras du poulet. Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen. Ajouter les graines de cumin et remuer souvent, pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Réserver sur le côté de la poêle. Ajouter le poulet et cuire de chaque côté pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré.
2
Entre-temps, couper l’ail et l’oignon. Hacher finement le piment jalapeno et ajouter le tout après avoir enlevé le poulet de la poêle. Remuer souvent pendant 3 minutes, puis y verser le bouillon. Remettre le poulet dans la poêle et saupoudrer de paprika, d’origan, de cumin et de sucre. Râper du zeste de lime sur le poulet. Couper la lime en deux et presser le jus au-dessus de la poêle. Ajouter le poivre et retourner le poulet.
3
Couvrir et réduire le feu à doux. Laisser mijoter pendant 15 minutes. Retourner le poulet et brasser les légumes. Laisser mijoter, à découvert, pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit tendre au toucher ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F (74°C). Ajouter la moitié de la menthe. Servir sur du riz et parsemer du reste de menthe. Couverts et réfrigérés, les restes se conserveront pendant au moins 2 jours.