Poulet Marrakech
- Sans Gluten
- Mijoteuse
- Haut de cuisse
- Pilon
- Poitrine

Préparation15min
Cuisson240min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 24 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Régler la mijoteuse à température élevée. Verser du jus d’orange ou du bouillon de poulet. Ajouter les fécules de maïs et brasser jusqu’à dissolution et qu’il ne reste plus de grumeaux. Ajouter le miel. Mesurer les épices et les ajouter au mélange.
2
Retirer la peau du poulet et la jeter. Enlever le gras en trop. Placer le poulet dans le bouillon d’épices et retourner jusqu’à ce que les morceaux soient richement enrobés. Placer les morceaux côté des os sur le dessus et les plonger dans le bouillon. Couper l’oignon et placer les morceaux sur le dessus. Utiliser le dos d’une cuiller pour mélanger les oignons dans le bouillon. Répandre des carottes sur le dessus. Dénoyauter les olives et les couper grossièrement si vous voulez et les ajouter au mélange.
3
Cuire à température élevée pendant un maximum de quatre heures. Mélanger après trois heures si possible afin que les carottes soient plongées dans la sauce.
Note de la recetteLa viande brune est un meilleur choix pour la mijoteuse, car la viande blanche cuit trop rapidement. Retirer toujours la peau du poulet, car il deviendra mou et sans la peau, les saveurs de la sauce pourront infuser la viande de poulet. Il ne faut pas plus de quatre heures pour cuire du poulet dans une mijoteuse.
POUR ÉGAYER LE PLAT : Lorsque le plat de poulet est cuit, mélanger une ou deux tasses de pois congelés et continuer de chauffer jusqu’à ce qu’ils soient chauds, environ 5 minutes.