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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 450 g
  • Calories550
  • Protéines66 g
  • Graisses10 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides43 g
  • Fibres4 g
  • Sucres18 g
  • Cholestérol155 mg
  • Sodium460 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 450 g
  • Potassium34
  • Calcium8
  • Fer20
  • Vitamine A20
  • Vitamine C35
  • Vitamine B698
  • Vitamine B1253
  • Folate25
  • Magnésium
  • Zinc34
Conseil alimentaire

Poulet Marbella aux pois verts

  • Sans Gluten
  • Poitrine
Préparationmin
Cuisson70min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 66 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Faire chauffer le four à 350° F (175° C).
2
Combiner le vin, le bouillon, les pruneaux, la cassonade, le vinaigre, les olives, l’ail, les feuilles de laurier, l’huile d’olive, l’origan et le poivre noir dans une poêle. Amener à ébullition sur feu moyen. Réduire la chaleur et laisser mijoter doucement, à découvert, pendant 10 minutes.
3
Placer les poitrines de poulet dans un grand plat peu profond pour la cuisson au four. Verser la sauce sur le poulet. Cuire jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée à l’intérieur, pendant 50 à 60 minutes environ. À la mi-cuisson, tourner le poulet et l’arroser avec la sauce. Répandre les pois congelés sur le poulet durant les 5 dernières minutes de cuisson. Mélanger les pois à la sauce.
4
Servir le poulet avec le jus de cuisson.
Note de la recetteMarbella est une ville méditerranéenne de la région d’Andalousie, en Espagne. Servir ce poulet avec sa sauce sur des pommes de terre rôties assaisonnées de romarin.