Poulet Marbella aux pois verts
- Sans Gluten
- Poitrine

Préparation—min
Cuisson70min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 66 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Faire chauffer le four à 350° F (175° C).
2
Combiner le vin, le bouillon, les pruneaux, la cassonade, le vinaigre, les olives, l’ail, les feuilles de laurier, l’huile d’olive, l’origan et le poivre noir dans une poêle. Amener à ébullition sur feu moyen. Réduire la chaleur et laisser mijoter doucement, à découvert, pendant 10 minutes.
3
Placer les poitrines de poulet dans un grand plat peu profond pour la cuisson au four. Verser la sauce sur le poulet. Cuire jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée à l’intérieur, pendant 50 à 60 minutes environ. À la mi-cuisson, tourner le poulet et l’arroser avec la sauce. Répandre les pois congelés sur le poulet durant les 5 dernières minutes de cuisson. Mélanger les pois à la sauce.
4
Servir le poulet avec le jus de cuisson.
Note de la recetteMarbella est une ville méditerranéenne de la région d’Andalousie, en Espagne. Servir ce poulet avec sa sauce sur des pommes de terre rôties assaisonnées de romarin.