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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 370 g
  • Calories440
  • Protéines58 g
  • Graisses19 g
  • Graisses saturées5 g
  • Glucides7 g
  • Fibres2 g
  • Sucres3 g
  • Cholestérol195 mg
  • Sodium270 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 370 g
  • Potassium27
  • Calcium4
  • Fer15
  • Vitamine A160
  • Vitamine C25
  • Vitamine B672
  • Vitamine B1250
  • Folate17
  • Magnésium
  • Zinc47
Conseil alimentaire

Poulet à l'espagnole

  • Entier
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
Préparation10min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 58 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Faire dorer les morceaux de poulet dans l’huile et le beurre à feu moyen. Enlever le poulet.

2

Ajouter l’oignon et l’ail et faire pâlir.

3

Ajouter le poulet, les carottes, le persil, les feuilles de laurier et le vin ou bouillon de poulet. Faire mijoter à couvert pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre.

4

Enlever les feuilles de laurier. Ajouter les olives, les pignes et les tomates et faire mijoter encore quelques minutes.

5

Mettre le poulet et les légumes dans un plat de service chaud. Servir les jus de cuisson en sauce.