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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 210 g
  • Calories520
  • Protéines34 g
  • Graisses40 g
  • Graisses saturées12 g
  • Glucides5 g
  • Fibresnull g
  • Sucres2 g
  • Cholestérol135 mg
  • Sodium390 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 210 g
  • Potassium10
  • Calcium35
  • Fer8
  • Vitamine A2
  • Vitamine C15
  • Vitamine B625
  • Vitamine B1292
  • Folate6
  • Magnésium
  • Zinc46
Conseil alimentaire

Poulet à l’aneth cuit dans du papier aluminium

  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Haut de cuisse
Préparation10min
Cuisson60min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 34 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Saupoudrer les morceaux de poulet du sel et du poivre.

2

Dans un petit bol, mélanger la margarine, le jus de citron et l’aneth.

3

Couper huit carrés de 12 pouces (30 cm) de papier aluminium épais et les enduire d’huile végétale.

4

Verser 1 c. à thé (5 mL) de la sauce à l’aneth dans le centre de chaque carré de papier aluminium; placer un haut de cuisse de poulet sur la sauce.

5

Saupoudrer chaque morceau de poulet d’une c. à thé (5 mL) d’oignon vert, et le couvrir de 2 c. à table (30 mL) de carottes tranchées.

6

Rajouter une autre c. à thé (5 mL) de sauce et couvrir d’une tranche de fromage.

7

Replier les bords du papier pour bien les sceller et former un paquet. Étiqueter avec la date et congeler le poulet pour s’en servir ensuite, au besoin.

8

Pour la cuisson, placer les paquets dans un plat de cuisson et mettre au four à 400 ºF (200 ºC) pendant environ une heure ou jusqu’à ce qu’il soit facile d’insérer une fourchette dans le poulet.

9

Pour servir immédiatement sans congélation, placer les paquets dans un plat de cuisson et mettre au four à 400 ºF (200 ºC) pendant environ 35 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 165°F (75°C)