Poulet à l’aneth cuit dans du papier aluminium
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Haut de cuisse

- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Saupoudrer les morceaux de poulet du sel et du poivre.
Dans un petit bol, mélanger la margarine, le jus de citron et l’aneth.
Couper huit carrés de 12 pouces (30 cm) de papier aluminium épais et les enduire d’huile végétale.
Verser 1 c. à thé (5 mL) de la sauce à l’aneth dans le centre de chaque carré de papier aluminium; placer un haut de cuisse de poulet sur la sauce.
Saupoudrer chaque morceau de poulet d’une c. à thé (5 mL) d’oignon vert, et le couvrir de 2 c. à table (30 mL) de carottes tranchées.
Rajouter une autre c. à thé (5 mL) de sauce et couvrir d’une tranche de fromage.
Replier les bords du papier pour bien les sceller et former un paquet. Étiqueter avec la date et congeler le poulet pour s’en servir ensuite, au besoin.
Pour la cuisson, placer les paquets dans un plat de cuisson et mettre au four à 400 ºF (200 ºC) pendant environ une heure ou jusqu’à ce qu’il soit facile d’insérer une fourchette dans le poulet.
Pour servir immédiatement sans congélation, placer les paquets dans un plat de cuisson et mettre au four à 400 ºF (200 ºC) pendant environ 35 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 165°F (75°C)