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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 295 g
  • Calories310
  • Protéines62 g
  • Graisses5 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides3 g
  • Fibresnull g
  • Sucres1 g
  • Cholestérol155 mg
  • Sodium650 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 295 g
  • Potassium24
  • Calcium2
  • Fer10
  • Vitamine A2
  • Vitamine C10
  • Vitamine B684
  • Vitamine B1251
  • Folate7
  • Magnésium
  • Zinc25
Conseil alimentaire

Poulet à l’ail et à la lime

  • Rapide et Facile
  • Barbecue
  • Poitrine
Préparation5min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 62 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Mélanger tous les ingrédients, sauf le poivre.

2

Placer le poulet dans un sac en plastique scellable et verser la sauce.

3

Fermer le sac et faire mariner le poulet au réfrigérateur au moins 30 minutes.

4

Égoutter le poulet et jeter la marinade.

5

Placer le poulet sur une grille et poivrer. Faire cuire le poulet 12 à 15 minutes à couvert à feu moyen-bas et le tourner plusieurs fois ou jusqu’à ce que Ia température interne mesurée au thermomètre à viande soit à 165 °F (74 °C).

Note de la recette<p>Ce poulet est également succulent servi froid en fines tranches sur une salade verte arrosée de vinaigrette à la lime.</p>