Poulet à l’ail et à la lime
- Rapide et Facile
- Barbecue
- Poitrine

Préparation5min
Cuisson15min
Repos—min
- Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 62 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Mélanger tous les ingrédients, sauf le poivre.
2
Placer le poulet dans un sac en plastique scellable et verser la sauce.
3
Fermer le sac et faire mariner le poulet au réfrigérateur au moins 30 minutes.
4
Égoutter le poulet et jeter la marinade.
5
Placer le poulet sur une grille et poivrer. Faire cuire le poulet 12 à 15 minutes à couvert à feu moyen-bas et le tourner plusieurs fois ou jusqu’à ce que Ia température interne mesurée au thermomètre à viande soit à 165 °F (74 °C).
Note de la recette<p>Ce poulet est également succulent servi froid en fines tranches sur une salade verte arrosée de vinaigrette à la lime.</p>