Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories
  • Protéinesnull g
  • Graissesnull g
  • Graisses saturéesnull g
  • Glucidesnull g
  • Fibresnull g
  • Sucresnull g
  • Cholestérolnull mg
  • Sodiumnull mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium
  • Calcium
  • Fer
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Poulet jamaïcain au four

  • Célèbre
  • Pilon
  • Souper
Préparation70min
Cuisson45min
Reposmin
  • Portions6

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Éponger le poulet avec le papier absorbant.

2

Mélanger toutes les épices, l’oignon vert, l’oignon, la cassonade, le gingembre et le jus de citron.

3

Enrober les morceaux de poulet avec le mélange d’épices.

4

Couvrir et laisser mariner au moins une heure au réfrigérateur.

5

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

6

Mettre le poulet dans un plat peu profond.

7

Cuire au four pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 165 °F (75 °C).