Poulet grillé et salade aux pommes et aux raisins avec sauce vinaigrette coréenne
- Salades
- Poulet Cuit
- Hors d’œuvre
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Dîner
- Asiatique
- Entier

Préparation15min
Cuisson—min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 27 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Salade
Sauce vinaigrette coréenne
Étape par étape
1
Mettre les feuilles de salade dans un grand bol. Couper les pommes vertes en tranches et les raisins en deux et ajouter les deux au bol. Mélanger.
2
Verser la moitié de la sauce vinaigrette et mélanger à nouveau.
3
Effilocher le poulet rôti. Déposer le poulet, les noix et les oignons verts tranchés sur la salade. Servir la sauce vinaigrette qui reste dans un bol, à part.
4
Dans un mélangeur, mettre le tamari, l’eau, le vinaigre de riz, le miel, l’huile de sésame grillé, les flocons de piment rouge et les graines de sésame et réduire en purée. Servir avec la salade.