Poulet grillé avec salsa aux figues, raisins et noix
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Barbecue
- Poitrine

Préparation10min
Cuisson20min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 48 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
À l’aide d’un pinceau, enduire d’huile d’olive la partie supérieure des poitrines de poulet. Saupoudrer du sel et du poivre.
2
Préchauffer le gril à feu modéré-vif. Griller la viande environ 10 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F (74°C).
3
Couper les raisins en deux et les placer dans un poêlon.
4
Ajouter les autres ingrédients et amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Placer dans un plat de service et mettre de côté. Ce salsa est meilleur servi chaud.
Note de la recetteServir le poulet grillé simplement avec le chutney savoureux aux figues, raisins et noix.