Poulet grillé au café et au cacao
- Mélange d’épices et sauces
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Barbecue
- Haut de cuisse

Préparation5min
Cuisson20min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 23 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Combiner les épices dans un sac à fermeture à glissière en plastique.
2
Mettre les morceaux de poulet dans le sac un à un et agiter pour les recouvrir des épices en frottant le sac pour que les épices pénètrent la viande. Laisser reposer le poulet au moins une heure avant de le faire cuire. Ceci rehaussera la saveur des épices dans le poulet.
3
Cuire au four, griller au four ou au barbecue jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la viande indique 165ºF (74ºC).
Note de la recette<p>Assurez vous que le mélange d’épices recouvre le poulet complètement pour qu’il soit le plus juteux possible. Utilisez un café en poudre foncé fort, comme l’expresso, et un cacao ou mélange de chocolat chaud de qualité supérieure.</p>