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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 120 g
  • Calories170
  • Protéines23 g
  • Graisses7 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides5 g
  • Fibres2 g
  • Sucres1 g
  • Cholestérol95 mg
  • Sodium410 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 120 g
  • Potassium12
  • Calcium2
  • Fer15
  • Vitamine A45
  • Vitamine C10
  • Vitamine B632
  • Vitamine B1220
  • Folate8
  • Magnésium
  • Zinc27
Conseil alimentaire

Poulet grillé au café et au cacao

  • Mélange d’épices et sauces
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Barbecue
  • Haut de cuisse
Préparation5min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 23 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Combiner les épices dans un sac à fermeture à glissière en plastique.

2

Mettre les morceaux de poulet dans le sac un à un et agiter pour les recouvrir des épices en frottant le sac pour que les épices pénètrent la viande. Laisser reposer le poulet au moins une heure avant de le faire cuire. Ceci rehaussera la saveur des épices dans le poulet.

3

Cuire au four, griller au four ou au barbecue jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la viande indique 165ºF (74ºC).

Note de la recette<p>Assurez vous que le mélange d’épices recouvre le poulet complètement pour qu’il soit le plus juteux possible. Utilisez un café en poudre foncé fort, comme l’expresso, et un cacao ou mélange de chocolat chaud de qualité supérieure.</p>