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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 400 g
  • Calories310
  • Protéines32 g
  • Graisses12 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides17 g
  • Fibres2 g
  • Sucres14 g
  • Cholestérol75 mg
  • Sodium170 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 400 g
  • Potassium22
  • Calcium4
  • Fer8
  • Vitamine A70
  • Vitamine C40
  • Vitamine B650
  • Vitamine B1225
  • Folate29
  • Magnésium
  • Zinc16
Conseil alimentaire

Poulet grillé accompagné d’une salade de melon d'eau et de tomates

  • Salades
  • Rapide et Facile
  • Barbecue
  • Poitrine
Préparationmin
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 32 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Poulet grillé
Salade de melon et de tomates

Étape par étape

1
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
2
Mélanger la sauce barbecue et le jus de citron dans un petit bol. Verser sur les poitrines de poulet et badigeonner les deux côtés à l’aide d’un pinceau.
3
Éteindre les brûleurs sur un côté du gril. Placer le poulet sur le côté refroidi et fermer le couvercle. Griller pendant 10 minutes. Retourner et cuire pendant 10 autres minutes ou jusqu’à ce que la température de la partie la plus épaisse atteigne 165°F (74°C).
4
Durant la cuisson du poulet, préparer la salade en combinant tous les ingrédients dans un grand bol.
5
Servir la salade avec les morceaux de poulet grillé.
Note de la recetteLe melon et les tomates sont une combinaison estivale plutôt rare mais agréablement bonne. La douceur du melon se marie bien à l’acidité des tomates. Au choix : ajouter 1 c. à thé (5 ml) de sucre à la salade.