Poulet grillé accompagné d’une salade de melon d'eau et de tomates
- Salades
- Rapide et Facile
- Barbecue
- Poitrine

Préparation—min
Cuisson20min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 32 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Poulet grillé
Salade de melon et de tomates
Étape par étape
1
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
2
Mélanger la sauce barbecue et le jus de citron dans un petit bol. Verser sur les poitrines de poulet et badigeonner les deux côtés à l’aide d’un pinceau.
3
Éteindre les brûleurs sur un côté du gril. Placer le poulet sur le côté refroidi et fermer le couvercle. Griller pendant 10 minutes. Retourner et cuire pendant 10 autres minutes ou jusqu’à ce que la température de la partie la plus épaisse atteigne 165°F (74°C).
4
Durant la cuisson du poulet, préparer la salade en combinant tous les ingrédients dans un grand bol.
5
Servir la salade avec les morceaux de poulet grillé.
Note de la recetteLe melon et les tomates sont une combinaison estivale plutôt rare mais agréablement bonne. La douceur du melon se marie bien à l’acidité des tomates.
Au choix : ajouter 1 c. à thé (5 ml) de sucre à la salade.