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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 160 g
  • Calories190
  • Protéines34 g
  • Graisses3 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides4 g
  • Fibresnull g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol90 mg
  • Sodium120 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 160 g
  • Potassium13
  • Calcium2
  • Fer4
  • Vitamine A2
  • Vitamine C4
  • Vitamine B647
  • Vitamine B1229
  • Folate4
  • Magnésium
  • Zinc14
Conseil alimentaire

Poulet glacé aux abricots

  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Poitrine
  • Haut de cuisse
Préparation5min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 34 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

2

Dans une petite casserole, à feu doux, mélanger la confiture, la moutarde et l’estragon. Faire chauffer jusqu’à ce que la confiture fonde.

3

Disposer les morceaux de poulet en une seule rangée dans un plat à cuisson suffisamment grand pour contenir le poulet. À l’aide d’un pinceau ou d’une cuillère, badigeonner le mélange de confitures sur chaque morceau de poulet. Recouvrir d’un papier d’aluminium et cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le jus soit clair.

4

Avec une cuillère, ajouter un peu de sauce sur le poulet au moment de servir.

5

Servir avec des légumes de votre choix.