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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 300 g
  • Calories470
  • Protéines31 g
  • Graisses36 g
  • Graisses saturées21 g
  • Glucides11 g
  • Fibres3 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol65 mg
  • Sodium80 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 300 g
  • Potassium24
  • Calcium4
  • Fer30
  • Vitamine A2
  • Vitamine C200
  • Vitamine B655
  • Vitamine B1222
  • Folate13
  • Magnésium
  • Zinc22
Conseil alimentaire

Poulet farci à la mangue, aux pistache et à la coriandre

  • Poitrine
Préparation15min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 31 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Tailler chaque demi-poitrine en deux dans le sens de l'épaisseur, sans les couper entièrement, de façon à les ouvrir en portefeuille.

2

Farcir l'intérieur avec des tranches de mangue, 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre et 15 ml (1 c. à soupe) de pistaches. Refermer les demi-poitrines avec des cure-dents.

3

Dans une grande poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive et saisir les poitrines à feu vif environ 5 minutes de chaque côté. Réserver.

4

Dans la même poêle, verser le reste de l'huile et faire revenir les poivrons à feu moyen de 3 à 4 minutes.

5

Ajouter le lait de coco et le curry, puis bien mélanger.

6

Déposer les poitrines de poulet dans la sauce et laisser mijoter 10 minutes à feu doux, soit jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 ºC (170 ºF).

7

Quand la cuisson est terminée, ajouter le reste de la coriandre et des pistaches ainsi que le jus de lime. Rectifier l'assaisonnement au goût.

8

Servir avec un riz basmati au citron.