Poulet facile au parmesan à la plaque
- Le poulet en vedette
- Souper
- Rapide et Facile
- Haut de cuisse

Préparation15min
Cuisson35min
Repos—min
- Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 35 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
2
Placer le poulet, l’oignon, le chou-fleur, les tomates cerises, l’ail, l’huile d’olive, l’assaisonnement italien, le sel et le poivre dans un grand bol. Bien mélanger.
3
Disposer les ingrédients en une seule couche sur la plaque recouverte de papier parchemin. La peau du poulet doit être sur le dessus.
4
Rôtir au four, en retournant la plaque à mi-chemin de la cuisson, jusqu’à ce que la température interne affiche 165 °F (74 °C) sur un thermomètre à viande et que le chou-fleur soit tendre, environ 35 minutes.
5
Parsemer de parmesan râpé et cuire 10 minutes de plus.
6
Pour servir, placer le poulet sur un lit de roquette et arroser d’huile d’olive extra-vierge de bonne qualité et de jus de citron fraîchement pressé.