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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de Per 1 serving (336 g)
  • Calories550
  • Protéines35 g
  • Graisses42 g
  • Graisses saturées11 g
  • Glucides9 g
  • Fibres2 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol185 mg
  • Sodium520 mg
% Valeur quotidiennePar portion de Per 1 serving (336 g)
  • Potassium700
  • Calcium125
  • Fer1
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Poulet facile au parmesan à la plaque

  • Le poulet en vedette
  • Souper
  • Rapide et Facile
  • Haut de cuisse
Préparation15min
Cuisson35min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 35 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
2
Placer le poulet, l’oignon, le chou-fleur, les tomates cerises, l’ail, l’huile d’olive, l’assaisonnement italien, le sel et le poivre dans un grand bol. Bien mélanger.
3
Disposer les ingrédients en une seule couche sur la plaque recouverte de papier parchemin. La peau du poulet doit être sur le dessus.
4
Rôtir au four, en retournant la plaque à mi-chemin de la cuisson, jusqu’à ce que la température interne affiche 165 °F (74 °C) sur un thermomètre à viande et que le chou-fleur soit tendre, environ 35 minutes.
5
Parsemer de parmesan râpé et cuire 10 minutes de plus.
6
Pour servir, placer le poulet sur un lit de roquette et arroser d’huile d’olive extra-vierge de bonne qualité et de jus de citron fraîchement pressé.