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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 430 g
  • Calories420
  • Protéines64 g
  • Graisses10 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides14 g
  • Fibres3 g
  • Sucres8 g
  • Cholestérol155 mg
  • Sodium260 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 430 g
  • Potassium29
  • Calcium6
  • Fer10
  • Vitamine A170
  • Vitamine C50
  • Vitamine B690
  • Vitamine B1251
  • Folate14
  • Magnésium
  • Zinc28
Conseil alimentaire

Poulet et légumes rapido-presto à la moutarde au miel

  • Rapide et Facile
  • Poitrine
Préparation15min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 64 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Couper les gros morceaux de poulet en deux. Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu moyennement élevé. Faire cuire le poulet dans l’huile chaude 4 minutes par côté ou jusqu’à ce que le poulet soit bien doré des deux côtés.

2

Ajouter le jus de pommes et réduire le feu à moyen. Couvrir et faire cuire 5 autres minutes.

3

Ajouter les carottes miniatures lavées et le zucchini tranché. Couvrir et faire cuire 10-15 minutes ou jusqu’à ce que les carottes commencent à s’attendrir. Ajouter le zucchini dans les dernières minutes de cuisson. Faire cuire jusqu’à ce que le centre de la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet atteigne 165 ºF (74 ºC).

4

À l’aide d’une cuillère à rainures, enlever le poulet et les légumes de la poêle et couvrir pour les garder chauds. Mélanger la moutarde au liquide pour déglacer la poêle. Si les jus du plat se sont évaporés, ajouter un peu plus de jus de pommes.

5

À l’aide d’une cuillère, verser la sauce à la moutarde sur le poulet et les légumes et garnir d’amandes grillées grossièrement hachées.