Poulet enrobé d’une marinade sèche épicée
- Mélange d’épices et sauces
- Souper
- Rapide et Facile
- Haut de cuisse

Préparation5min
Cuisson50min
Repos—min
- Portions4
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Dans un grand sac de congélation à fermeture à glissière, bien mélanger le paprika, le poivre de Cayenne, la poudre de cinq épices, l’ail en poudre, la cassonade et la poudre de cari.
2
Ajouter les cuisses de poulet et remuer. Le mélange se congèle bien à cette étape, et ce, jusqu’à trois mois.
3
Lorsqu’il est temps de cuire les cuisses, les décongeler dans le réfrigérateur et les placer dans une grande cocotte.
4
Cuire à découvert pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.
Note de la recette<p>On peut doubler le mélange d’épices et le conserver pour l'utiliser plus tard. Cela permettra d’économiser encore plus de temps et d’effort!</p>