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Conseil alimentaire

Poulet enrobé d’une marinade sèche épicée

  • Mélange d’épices et sauces
  • Souper
  • Rapide et Facile
  • Haut de cuisse
Préparation5min
Cuisson50min
Reposmin
  • Portions4

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans un grand sac de congélation à fermeture à glissière, bien mélanger le paprika, le poivre de Cayenne, la poudre de cinq épices, l’ail en poudre, la cassonade et la poudre de cari.

2

Ajouter les cuisses de poulet et remuer. Le mélange se congèle bien à cette étape, et ce, jusqu’à trois mois.

3

Lorsqu’il est temps de cuire les cuisses, les décongeler dans le réfrigérateur et les placer dans une grande cocotte.

4

Cuire à découvert pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.

Note de la recette<p>On peut doubler le mélange d’épices et le conserver pour l'utiliser plus tard. Cela permettra d’économiser encore plus de temps et d’effort!</p>