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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 1 chicken breast
  • Calories203
  • Protéines24 g
  • Graisses6 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides8 g
  • Fibres1 g
  • Sucres1 g
  • Cholestérol82 mg
  • Sodium655 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 1 chicken breast
  • Potassium3
  • Calcium3
  • Fer10
  • Vitamine A11
  • Vitamine C2
  • Vitamine B68
  • Vitamine B124
  • Folate2
  • Magnésium
  • Zinc3
Conseil alimentaire

Poulet en panure de bretzels

  • Poitrine
  • Rapide et Facile
Préparation10min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 24 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 375ºF (190ºC). Hacher les bretzels en petits morceaux et jeter la fine poudre qui s’en dégage. Mélanger les morceaux, le parmesan et le beurre. Réserver. Trancher la poitrine de poulet le long du centre en laissant un côté intact pour qu’elle s’ouvre comme un livre. Mélanger la moutarde, l’oignon vert, le sel et le poivre. Badigeonner l’intérieur du poulet. Déposer une tranche de jambon au centre de chaque morceau puis replier pour fermer.

2

Badigeonner le dessus de la poitrine de poulet avec l’œuf. Saupoudrer ensuite le mélange de bretzels. Presser légèrement pour que le mélange adhère bien. Déposer le poulet sur une plaque à biscuits couverte de papier aluminium. Cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré au centre de la portion la plus épaisse de la poitrine de poulet indique 165ºF (74ºC).

Note de la recette<p>Servir avec un supplément de moutarde au miel comme trempette.</p>