Poulet en panure de bretzels
- Poitrine
- Rapide et Facile

- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Préchauffer le four à 375ºF (190ºC). Hacher les bretzels en petits morceaux et jeter la fine poudre qui s’en dégage. Mélanger les morceaux, le parmesan et le beurre. Réserver. Trancher la poitrine de poulet le long du centre en laissant un côté intact pour qu’elle s’ouvre comme un livre. Mélanger la moutarde, l’oignon vert, le sel et le poivre. Badigeonner l’intérieur du poulet. Déposer une tranche de jambon au centre de chaque morceau puis replier pour fermer.
Badigeonner le dessus de la poitrine de poulet avec l’œuf. Saupoudrer ensuite le mélange de bretzels. Presser légèrement pour que le mélange adhère bien. Déposer le poulet sur une plaque à biscuits couverte de papier aluminium. Cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré au centre de la portion la plus épaisse de la poitrine de poulet indique 165ºF (74ºC).