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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 440 g
  • Calories440
  • Protéines61 g
  • Graisses10 g
  • Graisses saturées5 g
  • Glucides23 g
  • Fibres2 g
  • Sucres15 g
  • Cholestérol170 mg
  • Sodium320 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 440 g
  • Potassium26
  • Calcium4
  • Fer8
  • Vitamine A6
  • Vitamine C15
  • Vitamine B687
  • Vitamine B1251
  • Folate10
  • Magnésium
  • Zinc25
Conseil alimentaire

Poulet dans une sauce aux pommes et à la moutarde

  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Poitrine
Préparation10min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 61 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Placer chaque poitrine de poulet entre deux feuilles de film étirable. Avec la lame d’un gros couteau, aplatir les poitrines à environ ½ pouce (1.25 cm) d’épaisseur.

2

Sur un feu moyen à vif, faire fondre le beurre (ou la margarine) dans une poêle à revêtement antiadhésif. Sauter les poitrines environ 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

3

Ajouter le cidre de pomme, l’oignon, l’ail et le thym. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et atteigne une température interne de 165 °F (74 °C). Retirer le poulet et garder au chaud.

4

Amener le liquide à ébullition. Incorporer la moutarde aux ingrédients dans la poêle et remuer pour bien mélanger. Ajouter les tranches de pommes et mijoter pour quelques minutes encore jusqu’à ce que les pommes soient tendres.

5

Pour servir, verser les pommes et la sauce sur le poulet. Garnir d’un brin de thym frais (facultatif).