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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 545 g
  • Calories530
  • Protéines36 g
  • Graisses17 g
  • Graisses saturées4 g
  • Glucides61 g
  • Fibres7 g
  • Sucres10 g
  • Cholestérol110 mg
  • Sodium520 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 545 g
  • Potassium41
  • Calcium8
  • Fer25
  • Vitamine A50
  • Vitamine C130
  • Vitamine B663
  • Vitamine B1230
  • Folate25
  • Magnésium
  • Zinc50
Conseil alimentaire

Poulet cacciatore

  • Soupes et ragoûts
  • Italien
  • Casseroles
  • Haut de cuisse
Préparation15min
Cuisson45min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 36 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Chauffer l’huile dans une poêle.

2

Recouvrir les hauts de cuisse de poulet de farine et brunir. Retirer de la poêle et mettre de côté.

3

Brunir légèrement l’oignon, les champignons et la courgette dans la poêle en saupoudrant du poivre.

4

Ajouter les épinards, le poulet, l’ail, l’assaisonnement italien, la feuille de laurier, le sel et le poivre, la purée de tomates et le bouillon de poulet. Bien mélanger en veillant à ce que la purée de tomate soit bien incorporée au liquide. Couvrir et cuire à feu doux à modéré pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans le poulet indique 165°F (74°C).

5

Tandis que le poulet cuit, faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le riz et le remuer dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.

6

Ajouter 2 tasses (500 mL) d’eau et couvrir.

7

Bouillir jusqu’à ce que le riz soit cuit. Servir le riz avec le poulet.