Poulet cacciatore
- Soupes et ragoûts
- Italien
- Casseroles
- Haut de cuisse

- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Chauffer l’huile dans une poêle.
Recouvrir les hauts de cuisse de poulet de farine et brunir. Retirer de la poêle et mettre de côté.
Brunir légèrement l’oignon, les champignons et la courgette dans la poêle en saupoudrant du poivre.
Ajouter les épinards, le poulet, l’ail, l’assaisonnement italien, la feuille de laurier, le sel et le poivre, la purée de tomates et le bouillon de poulet. Bien mélanger en veillant à ce que la purée de tomate soit bien incorporée au liquide. Couvrir et cuire à feu doux à modéré pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans le poulet indique 165°F (74°C).
Tandis que le poulet cuit, faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le riz et le remuer dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
Ajouter 2 tasses (500 mL) d’eau et couvrir.
Bouillir jusqu’à ce que le riz soit cuit. Servir le riz avec le poulet.