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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 385 g
  • Calories660
  • Protéines39 g
  • Graisses15 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides95 g
  • Fibres3 g
  • Sucres59 g
  • Cholestérol80 mg
  • Sodium900 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 385 g
  • Potassium25
  • Calcium10
  • Fer20
  • Vitamine A8
  • Vitamine C25
  • Vitamine B655
  • Vitamine B1227
  • Folate33
  • Magnésium
  • Zinc22
Conseil alimentaire

Sandwichs classiques au poulet barbecue

  • Hamburgers et sandwichs
  • Barbecue
  • Poitrine
Préparation10min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions1
Informations nutritionnellesCette recette contient 39 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
2
Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le ketchup, le miel, la cassonade, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Faire cuire ce mélange pendant quelques minutes pour épaissir la sauce. Retirer du feu et verser la moitié de la sauce dans un bol. Laisser reposer.
3
Ajouter le poulet cru dans le bol avec la sauce BBQ et bien l’enrober. Jeter cette sauce.
4
Faire cuire le poulet au barbecue pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le thermomètre numérique à viande indique une température 165 °F (74 °C).
5
Utiliser le reste de la sauce BBQ pour badigeonner le poulet grillé.
6
Servir le poulet sur le pain Kaiser préalablement grillé, garni de laitue, tomate et oignon.