Sandwichs classiques au poulet barbecue
- Hamburgers et sandwichs
- Barbecue
- Poitrine

Préparation10min
Cuisson20min
Repos—min
- Portions1
Informations nutritionnellesCette recette contient 39 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
2
Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le ketchup, le miel, la cassonade, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Faire cuire ce mélange pendant quelques minutes pour épaissir la sauce. Retirer du feu et verser la moitié de la sauce dans un bol. Laisser reposer.
3
Ajouter le poulet cru dans le bol avec la sauce BBQ et bien l’enrober. Jeter cette sauce.
4
Faire cuire le poulet au barbecue pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le thermomètre numérique à viande indique une température 165 °F (74 °C).
5
Utiliser le reste de la sauce BBQ pour badigeonner le poulet grillé.
6
Servir le poulet sur le pain Kaiser préalablement grillé, garni de laitue, tomate et oignon.