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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories366
  • Protéines44 g
  • Graisses12 g
  • Graisses saturées4 g
  • Glucides18 g
  • Fibres2 g
  • Sucres12 g
  • Cholestérol178 mg
  • Sodium600 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium22
  • Calcium6
  • Fer26
  • Vitamine A78
  • Vitamine C16
  • Vitamine B626
  • Vitamine B1222
  • Folate14
  • Magnésium
  • Zinc58
Conseil alimentaire

Poulet BBQ aux carottes, braisé à la bière

  • Pilon
  • Souper
  • Mijoteuse
Préparation15min
Cuisson150min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 44 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Retirer la peau du poulet. Séparer les cuisses des hauts de cuisses au cas où vous les utilisez. Baisser ou augmenter l’intensité de la chaleur de la mijoteuse en tenant compte de la durée pendant laquelle vous voulez faire cuire le poulet. Dans le bol de la mijoteuse; remuer la sauce barbecue avec de la bière, du piment chipotle, le thym et le romarin. Ajouter le poulet et les carottes et remuer pour bien enrober. Plonger les morceaux dans la sauce, autant que possible.

2

Couvrir et laisser cuire pendant deux à deux heures et demie à feu vif ou pendant quatre heures à feu doux. Le temps de cuisson dépend de la taille des morceaux de poulet. Ils doivent atteindre une température interne de 165°F (74°C). Accompagner le poulet de pois mange-tout ou de petits pois et verser à la cuillère la sauce sur la purée de pommes de terre ou le riz. Ajouter une pincée de persil ou de basilic frais pour agrémenter le tout.