Poulet avec salsa à la lime
- Mexicain
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Haut de cuisse

- Portions6
Ingrédients
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Étape par étape
Dans un bol moyen, mélanger la salsa, la moutarde et le jus de lime. Ajouter les morceaux de poulet; les tourner pour bien recouvrir. Couvrir le bol et mariner le poulet dans le réfrigérateur 30 minutes ou pour la nuit.
Cuire le riz brun dans de l’eau non salée en suivant les directives indiquées.
Chauffer l’huile à feu modéré dans une grande poêle à revêtement anti-adhésif. Retirer le poulet de la marinade et le placer dans la poêle. Sauter jusqu’à ce qu’il soit bruni des deux côtés et que le jus soit clair - environ 9 minutes par côté (température de fin de cuisson : 165°F- 74°C).
Retirer le poulet de la poêle en laissant la sauce. Ajouter le reste de la marinade à la sauce et apporter a l'ébulition. Y incorporer le yogourt et le sucre en fouettant et jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
Pour servir, placer un morceau de poulet près d’une portion de riz. Recouvrir de sauce et garnir avec un quartier de lime.