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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 210 g
  • Calories360
  • Protéines25 g
  • Graisses9 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides43 g
  • Fibres2 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol85 mg
  • Sodium280 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 210 g
  • Potassium14
  • Calcium8
  • Fer10
  • Vitamine A4
  • Vitamine C15
  • Vitamine B635
  • Vitamine B1224
  • Folate11
  • Magnésium
  • Zinc36
Conseil alimentaire

Poulet avec salsa à la lime

  • Mexicain
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Haut de cuisse
Préparation35min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 25 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans un bol moyen, mélanger la salsa, la moutarde et le jus de lime. Ajouter les morceaux de poulet; les tourner pour bien recouvrir. Couvrir le bol et mariner le poulet dans le réfrigérateur 30 minutes ou pour la nuit.

2

Cuire le riz brun dans de l’eau non salée en suivant les directives indiquées.

3

Chauffer l’huile à feu modéré dans une grande poêle à revêtement anti-adhésif. Retirer le poulet de la marinade et le placer dans la poêle. Sauter jusqu’à ce qu’il soit bruni des deux côtés et que le jus soit clair - environ 9 minutes par côté (température de fin de cuisson : 165°F- 74°C).

4

Retirer le poulet de la poêle en laissant la sauce. Ajouter le reste de la marinade à la sauce et apporter a l'ébulition. Y incorporer le yogourt et le sucre en fouettant et jusqu’à ce que le mélange soit chaud.

5

Pour servir, placer un morceau de poulet près d’une portion de riz. Recouvrir de sauce et garnir avec un quartier de lime.

Note de la recette<p>L’on peut ajouter à la marinade du cumin, de l’origan et du piment du chili. Si vous n’avez pas de yogourt, utilisez de la crème sure.</p>