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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories374
  • Protéines46 g
  • Graisses12 g
  • Graisses saturées4 g
  • Glucides18 g
  • Fibres2 g
  • Sucres10 g
  • Cholestérol190 mg
  • Sodium1440 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium22
  • Calcium4
  • Fer24
  • Vitamine A40
  • Vitamine C50
  • Vitamine B644
  • Vitamine B1226
  • Folate14
  • Magnésium
  • Zinc52
Conseil alimentaire

Poulet aux légumes verts façon asiatique (cuit à la mijoteuse)

  • Poitrine
  • Souper
  • Haut de cuisse
  • Mijoteuse
  • Asiatique
Préparation15min
Cuisson180min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 46 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Baisser ou augmenter l’intensité de la chaleur de la mijoteuse en tenant compte de la durée pendant laquelle vous voulez faire cuire le poulet. Placer les cuisses, côté os vers le haut, au fond de la mijoteuse. Incorporer à la sauce de soja la fécule de maïs, le sucre, la sauce chili piquante à l'ail et le gingembre. Fouetter le tout avec une fourchette pour dissoudre la fécule de maïs. Verser le mélange sur le poulet.

2

Parsemer les carottes sur le dessus. Trancher l’oignon en deux. Placer le côté plat sur une planche à découper et couper des morceaux d’environ ⅓ de pouce (0,8 cm) d'épaisseur. Séparer les morceaux puis les ajouter à la préparation. Parsemer de poivrons. Appuyer doucement sur les légumes. Couvrir et laisser cuire pendant trois à quatre heures à feu vif ou cinq à six heures à feu doux. Ensuite, incorporer les pousses de pak-choï ou pois mange-tout, si désiré. Couvrir et laisser cuire selon le degré de cuisson que vous souhaitez, c’est-à-dire cinq à quinze minutes. Servir sur du riz.