Poulet au piment chili doux à la thaïlandaise (à la mijoteuse)
- Thaï
- Entier
- Sans Gluten
- Mijoteuse
- Asiatique

Préparation10min
Cuisson480min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 55 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Mettre le poulet entier dans une mijoteuse.
2
Dans un petit bol, mélanger la sauce de piment chili doux, le vinaigre, la poudre de chili et le mélange de citronnelle et fines herbes. Utiliser une brosse pour enduire de sauce tout le poulet exposé.
3
Saupoudrer le poulet de graines de sésame et de coriandre hachée. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 6 à 8 heures (3 à 4 à feu vif). Vérifier la température interne du poulet à l’aide d’un thermomètre à lecture instantanée pour s’assurer qu’il ait atteint une température interne de 82 °C (180 °F).
Note de la recette<p>Si vous voulez, vous pouvez vous servir de vos mains et d’un couteau aiguisé pour enlever la peau de la poitrine et des côtés avant de mettre le poulet dans la mijoteuse.
L’analyse de la teneur en nutriments est complète grâce à la poitrine de poulet sans peau et aux cuisses de poulet.
Beaucoup de fines herbes sont maintenant disponibles en tubes. Pressez la quantité dont vous avez besoin et éviter le gaspillage si vous ne pouvez pas les utiliser à temps.</p>