Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 480 g
  • Calories520
  • Protéines61 g
  • Graisses5 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides61 g
  • Fibresnull g
  • Sucres53 g
  • Cholestérol155 mg
  • Sodium160 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 480 g
  • Potassium25
  • Calcium2
  • Fer8
  • Vitamine A2
  • Vitamine C50
  • Vitamine B684
  • Vitamine B1251
  • Folate9
  • Magnésium
  • Zinc26
Conseil alimentaire

Poulet au miel et au citron

  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Poitrine
Préparation5min
Cuisson25min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 61 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 325°F (160°C).

2

Mettre les poitrines de poulet dans un plat allant au four.

3

Mélanger le reste des ingrédients dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment.

4

Verser la sauce sur le poulet. Mettre au four jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 165°F (74°C).

5

Servir avec du riz et des légumes.