Poulet au miel et au citron

Poulet au miel et au citron

Cette recette digne d’un prix est rapide et facile à préparer, mais savoureuse! Vos enfants en raffoleront et en demanderont souvent.

Ingrédients

  • Sert : 4
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau
  • 1 1/2 tasse (375 ml) eau
  • 3/4 tasses (175 ml) miel
  • 1 tasse (250 ml) jus de citron
  • 2 c. à soupe (30 ml) fécule de maïs
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) gingembre, moulu
  • poivre fraîchement moulu, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 325°F (160°C).

  2. Mettre les poitrines de poulet dans un plat allant au four.

  3. Mélanger le reste des ingrédients dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment.

  4. Verser la sauce sur le poulet. Mettre au four jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 165°F (74°C).

  5. Servir avec du riz et des légumes.

Valeur nutritive

  • Par portion de 480 g Teneur
  • Calories 520
  • Protéines 61 g
  • Lipides 5 g
  • Lipides saturés 1 g
  • Glucides 61 g
  • Fibres 0 g
  • Sucre 53 g
  • Cholestérol 155 mg
  • Sodium 160 mg
  • Par portion de 480 g % Daily Value
  • Potassium 25
  • Calcium 2
  • Iron 8
  • Vitamin A 2
  • Vitamin C 50
  • Vitamin B6 84
  • Vitamin B12 51
  • Folate 9
  • Magnesium 32
  • Zinc 26

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK