Poulet au fromage, fines herbes et prosciutto
- Poitrine
- Souper
- Rapide et Facile

Préparation10min
Cuisson45min
Repos—min
- Portions4
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 350 °F. Avec un couteau bien aiguisé, ouvrir la poitrine de poulet en portefeuille en tranchant dans la partie la plus épaisse. À l’aide d’une cuillère, farcir de fromage Boursin.
2
Refermer la poitrine et l’envelopper de 2 tranches de prosciutto. Répéter les étapes précédentes pour chaque poitrine de poulet.
3
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen, et ajouter l’huile d’olive. Faire revenir les poitrines de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté. Transférer les poitrines dans un plat en verre rectangulaire.
4
Cuire au four de 30 à 45 minutes, jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine indique 165 °F.
5
Servir avec du riz et les légumes de votre choix.