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Conseil alimentaire

Poulet au fromage, fines herbes et prosciutto

  • Poitrine
  • Souper
  • Rapide et Facile
Préparation10min
Cuisson45min
Reposmin
  • Portions4

Ingrédients

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Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Préchauffer le four à 350 °F. Avec un couteau bien aiguisé, ouvrir la poitrine de poulet en portefeuille en tranchant dans la partie la plus épaisse. À l’aide d’une cuillère, farcir de fromage Boursin.
2
Refermer la poitrine et l’envelopper de 2 tranches de prosciutto. Répéter les étapes précédentes pour chaque poitrine de poulet.
3
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen, et ajouter l’huile d’olive. Faire revenir les poitrines de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté. Transférer les poitrines dans un plat en verre rectangulaire.
4
Cuire au four de 30 à 45 minutes, jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine indique 165 °F.
5
Servir avec du riz et les légumes de votre choix.