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Poulet au fromage, fines herbes et prosciutto

Poulet au fromage, fines herbes et prosciutto

Ingrédients

  • Sert : 4
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 8 tranches de prosciutto
  • 1 emballage de fromage Boursin ail et fines herbes
  • 1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Avec un couteau bien aiguisé, ouvrir la poitrine de poulet en portefeuille en tranchant dans la partie la plus épaisse. À l’aide d’une cuillère, farcir de fromage Boursin.

  2. Refermer la poitrine et l’envelopper de 2 tranches de prosciutto. Répéter les étapes précédentes pour chaque poitrine de poulet.

  3. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen, et ajouter l’huile d’olive. Faire revenir les poitrines de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté. Transférer les poitrines dans un plat en verre rectangulaire.

  4. Cuire au four de 30 à 45 minutes, jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine indique 165 °F.

  5. Servir avec du riz et les légumes de votre choix.

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