Poulet au chutney à la mangue
- Souper
- Haut de cuisse
- Barbecue

Préparation30min
Cuisson40min
Repos—min
- Portions6
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Marinade
Chutney à la mangue
Salade d’été au quinoa
Étape par étape
1
Combiner les ingrédients de la marinade dans un sac à fermeture à glissière. Placer les hauts de cuisse de poulet et laisser mariner au réfrigérateur de trois à six heures. Pendant ce temps, préparer le chutney à la mangue.
2
Ajouter tous les ingrédients dans la casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter et cuire pendant 30 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. Préparer la salade de quinoa pendant que le chutney à la mangue refroidit.
3
Combiner tous les ingrédients dans un bol pour préparer la salade d’été au quinoa. Placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir avec le repas.
4
La dernière étape consiste à retirer les hauts de cuisse de poulet de la marinade et à les faire griller sur le barbecue jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande atteigne 165°F (74°C).
5
Servir le poulet avec le chutney à la mangue et la salade d’été au quinoa.