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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 400 g
  • Calories290
  • Protéines19 g
  • Graisses17 g
  • Graisses saturées10 g
  • Glucides19 g
  • Fibres3 g
  • Sucres5 g
  • Cholestérol35 mg
  • Sodium440 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 400 g
  • Potassium23
  • Calcium8
  • Fer20
  • Vitamine A120
  • Vitamine C45
  • Vitamine B630
  • Vitamine B1214
  • Folate23
  • Magnésium
  • Zinc13
Conseil alimentaire

Poulet au cari thaïlandais

  • Thaï
  • Sans Gluten
  • Asiatique
  • Entier
Préparation15min
Cuisson50min
Reposmin
  • Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 19 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Faire chauffer l'huile, à feu moyen-vif, dans un grand faitout lourd. Lorsqu’elle devient chaude, ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre, le piment et la citronnelle. Assaisonner et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli mais pas doré.

2

Ajouter la pâte de curry et faire revenir pendant plus de 30 secondes.

3

Ajouter le bouillon de poulet, l’eau, la sauce au poisson, et les fines herbes et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter le bouillon pendant 20 minutes.

4

Ajouter le lait de coco et la courge musquée et laisser encore mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la courge commence à devenir tendre.

5

Ajouter les haricots et le poulet et laisser cuire pendant encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient cuits.

6

Juste avant de servir ajouter au cari les fines herbes hachées fraîches et le jus de lime au goût. Verser dans des bols et servir.

Note de la recette<p>Avec une ficelle, attachés ensembles le brin de basilic thaïlandais et les brins de coriandre frais.</p>