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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 1/6th
  • Calories310
  • Protéines28 g
  • Graisses18 g
  • Graisses saturées7 g
  • Glucides9 g
  • Fibres2 g
  • Sucres2 g
  • Cholestérol80 mg
  • Sodium740 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 1/6th
  • Potassium
  • Calcium
  • Fer
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Poulet au brandy et au fromage Oka

  • Souper
  • Casseroles
  • Entier
Préparation15min
Cuisson35min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 28 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Disposer le poulet et les haricots dans un plat à lasagne beurré et saupoudrer du fromage.

2

Faire sauter les champignons et l’oignon dans l’huile d'olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres et qu’ils commencent à dorer. Les ajouter dans le plat à lasagne. Essuyer la poêle et faire griller les amandes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Réserver.

3

Mélanger la crème de champignons avec le reste des ingrédients, dont le brandy, et étaler le tout dans le plat à lasagne.

4

Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 20 minutes à 325 degrés. Retirer le papier d’aluminium, saupoudrer des amandes grillées et faire cuire pendant 10 minutes de plus.

5

Servir avec un riz parfumé, un vin blanc bien froid et des petits pains croustillants. Donne 4 à 6 portions