Poulet au brandy et au fromage Oka
- Souper
- Casseroles
- Entier

- Portions6
Ingrédients
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Étape par étape
Disposer le poulet et les haricots dans un plat à lasagne beurré et saupoudrer du fromage.
Faire sauter les champignons et l’oignon dans l’huile d'olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres et qu’ils commencent à dorer. Les ajouter dans le plat à lasagne. Essuyer la poêle et faire griller les amandes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Réserver.
Mélanger la crème de champignons avec le reste des ingrédients, dont le brandy, et étaler le tout dans le plat à lasagne.
Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 20 minutes à 325 degrés. Retirer le papier d’aluminium, saupoudrer des amandes grillées et faire cuire pendant 10 minutes de plus.
Servir avec un riz parfumé, un vin blanc bien froid et des petits pains croustillants. Donne 4 à 6 portions