Poulet Alfredo aux épinards
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Ingrédients
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Étape par étape
Faire cuire les fettucine dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 10 minutes) ou selon les instructions sur l’emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, y ajouter l'ail et faire revenir pendant 30 secondes. Incorporer le fromage à la crème et le lait, fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse. Fouetter le fromage parmesan et faire cuire pendant deux minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Ajouter le poulet, les épinards, le sel et poursuivre la cuisson pendant environ cinq minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud et les épinards aient ramolli.
Réserver ½ tasse (125 ml) d'eau de cuisson. Égoutter les fettucine et remettre dans la casserole. Mettre ¼ de tasse (60 ml) d'eau de cuisson dans la sauce Alfredo. Ajouter les pâtes et laisser cuire à feu vif pendant une minute pour que le tout se mélange bien. Recouvrir de poivre noir frais et de parmesan additionnel. Diviser et servir dans des bols à pâtes chauds.