Poulet à la Kiev
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Préparation20min
Cuisson20min
Repos—min
- Portions4
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Poulet à la Kiev
Mélange de beurre
Farce aux épinards
Étape par étape
1
Avec un maillet en métal, aplatir les poitrines de poulet jusqu’à une épaisseur d’environ ¼ de pouce. Ceci est facile à faire en les insérant dans deux feuilles de film étirable ou dans un grand sac réutilisable. Placer ensuite les morceaux de poulet dans une assiette. Assaisonner avec du sel et du poivre.
2
Dans une petite poêle, sauter les échalotes et l’ail dans l’huile d’olive à feu modéré jusqu’à ce qu’ils soient brunis. Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Ajouter l’ail, les échalotes et le persil au beurre et bien mélanger à l’aide d’une fourchette. Mettre au réfrigérateur.
4
Fondre une c. à soupe de beurre dans la poêle à feu modéré et ajouter les épinards. Les remuer jusqu’à ce qu’ils soient quelque peu ramollis. Retirer du feu et placer dans un bol.
5
Préparer 2 bols; un avec les oeufs fouettés, et l’autre avec les amandes broyées mélangées à la farine de riz brun.
6
Au milieu de chaque poitrine de poulet, mettre ¼ de mélange de beurre et ¼ des épinards. Rouler le poulet et sceller autant que possible aux bouts et sur le côté. Saucer chacune des quatre poitrines dans les oeufs fouettés et ensuite rouler dans le mélange d’amandes et de farine jusqu’à ce qu’elle soit complètement recouverte.
7
Cuire dans une c. à soupe d’huile d’olive et une c. à soupe de beurre dans une grande poêle, à feu modéré. Couvrir pour une cuisson uniforme. Chaque roulade prendra environ 15 à 20 minutes à cuire. Le poulet est cuit quand les jus sont clairs et que la viande n’est plus rose.