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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 190 g
  • Calories310
  • Protéines23 g
  • Graisses22 g
  • Graisses saturées5 g
  • Glucides3 g
  • Fibres1 g
  • Sucres2 g
  • Cholestérol110 mg
  • Sodium690 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 190 g
  • Potassium4
  • Calcium15
  • Fer8
  • Vitamine A8
  • Vitamine C15
  • Vitamine B67
  • Vitamine B1218
  • Folate5
  • Magnésium
  • Zinc8
Conseil alimentaire

Poivrons marinés chauds et hamburgers de poulet au fromage feta

  • Hamburgers et sandwichs
  • Poulet haché
  • Rapide et Facile
  • Dîner
Préparation10min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 23 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Déposer le poulet dans un plat large. L’étaler de sorte qu’il couvre la plus large surface possible. Le saupoudrer de sel, de fromage feta, de poivrons chauds et d’oignon vert.

2

Remuer avec une fourchette ou utiliser vos doigts pour bien répartir les ingrédients. Remuer le poulet aussi peu que possible car, en le remuant beaucoup, cela durcit le steak de poulet. Diviser le poulet en quatre parties, puis former des steaks d’environ ½ pouce (1 cm) d’épaisseur. Appuyer au centre du steak avec votre pouce pour faire un trait.

3

Faire fondre le beurre dans une grande poêle ou l’enduire avec de l’huile et chauffer à feu moyen. Lorsqu’elle est chaude, ajouter les steaks. Couvrir et cuire environ 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés. Puis diminuer le feu à moyen-doux. Couvrir et continuer à faire cuire chaque côté pendant encore 4 à 5 minutes. Servir dans des pains à hamburger chauds et garnir le steak d’une cuillerée de crème sûre, de tranches de tomates mûres et de fines tranches de concombre.