Poivrons farcis au riz et au fromage feta à la façon grecque
- Casseroles
- Poulet haché
- Sans Gluten
- Rapide et Facile

- Portions8
Ingrédients
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Étape par étape
Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C).
Préparer le riz. Les restes fonctionnent très bien.
Couper verticalement les poivrons en deux en passant par les tiges, jeter les graines et les membranes intérieures. Laisser les tiges sur les poivrons, car elles ont l'air agréable et permettent de tenir le poivron lors du garnissage.
Déposer le poulet dans un bol moyen et saupoudrer de sel. Casser l'œuf sur le mélange. Ajouter ¼ de tasse (60 ml) de sauce pour pâtes, le jus de citron frais, le zeste de citron / pelure, le piment jalapeno finement haché (facultatif), la tomate coupée en dés, les oignons coupés en dés, le fromage feta, les pignons de pin, l'origan frais haché et la menthe. Travailler à la main jusqu'à ce que le tout se mélange bien.
Mettre la dernière 1 ½ tasse (375 ml) de sauce tomate ou sauce pour pâtes restante au fond du plat de cuisson. Farcir les poivrons avec le poulet et le mélange de riz. Vous pouvez faire les piles assez élevées. Déposer sur la sauce pour pâtes dans un plat de cuisson.
Cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce que les poivrons farcis soient bien cuits et qu’un thermomètre indique une température interne de 160 ° F (70 ° C). Servir les poivrons avec la sauce de cuisson.