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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 250 g
  • Calories250
  • Protéines15 g
  • Graisses14 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides17 g
  • Fibres2 g
  • Sucres5 g
  • Cholestérol70 mg
  • Sodium340 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 250 g
  • Potassium8
  • Calcium10
  • Fer15
  • Vitamine A8
  • Vitamine C250
  • Vitamine B616
  • Vitamine B1211
  • Folate11
  • Magnésium
  • Zinc14
Conseil alimentaire

Poivrons farcis au riz et au fromage feta à la façon grecque

  • Casseroles
  • Poulet haché
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
Préparation15min
Cuisson45min
Reposmin
  • Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 15 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C).

2

Préparer le riz. Les restes fonctionnent très bien.

3

Couper verticalement les poivrons en deux en passant par les tiges, jeter les graines et les membranes intérieures. Laisser les tiges sur les poivrons, car elles ont l'air agréable et permettent de tenir le poivron lors du garnissage.

4

Déposer le poulet dans un bol moyen et saupoudrer de sel. Casser l'œuf sur le mélange. Ajouter ¼ de tasse (60 ml) de sauce pour pâtes, le jus de citron frais, le zeste de citron / pelure, le piment jalapeno finement haché (facultatif), la tomate coupée en dés, les oignons coupés en dés, le fromage feta, les pignons de pin, l'origan frais haché et la menthe. Travailler à la main jusqu'à ce que le tout se mélange bien.

5

Mettre la dernière 1 ½ tasse (375 ml) de sauce tomate ou sauce pour pâtes restante au fond du plat de cuisson. Farcir les poivrons avec le poulet et le mélange de riz. Vous pouvez faire les piles assez élevées. Déposer sur la sauce pour pâtes dans un plat de cuisson.

6

Cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce que les poivrons farcis soient bien cuits et qu’un thermomètre indique une température interne de 160 ° F (70 ° C). Servir les poivrons avec la sauce de cuisson.

Note de la recette<p>Pour cette recette, vous pouvez utiliser les restes de riz cuit ou d'autres céréales comme l'orge cuit ou du millet. Remplacer chaque cuillère à café (5 ml) d'origan et de menthe séchés par les herbes fraîches. S’il y a des restes de farce, les faire cuire dans un petit bol allant au four et l'utiliser comme un mini pain de viande pour les sandwichs ou les roulés. Les restes de poivrons se réchauffent et se congèlent bien.</p>