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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 175 g
  • Calories210
  • Protéines20 g
  • Graisses11 g
  • Graisses saturées5 g
  • Glucides8 g
  • Fibres2 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol205 mg
  • Sodium240 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 175 g
  • Potassium11
  • Calcium20
  • Fer15
  • Vitamine A60
  • Vitamine C180
  • Vitamine B625
  • Vitamine B1264
  • Folate20
  • Magnésium
  • Zinc53
Conseil alimentaire

Poivrons doux farcis au poulet et aux œufs, cuits au four

  • Déjeuner
  • Poulet Cuit
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Poitrine
Préparation10min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions2
Informations nutritionnellesCette recette contient 20 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 350°F (175°C).

2

Couper les poivrons en deux à la verticale au milieu des tiges et jeter les graines et les membranes intérieures. Garder les tiges, car elles ont l'air agréable et aident à maintenir la garniture en place. Vaporiser deux ramequins individuels d'un enduit végétal en aérosol et mettre la moitié d’un poivron dans chacun.

3

Casser un œuf dans chaque moitié de poivron. Vous pouvez fouetter les œufs avec une fourchette au lieu de laisser entiers si vous préférez. Couper le poulet cuit en petits dés. Saupoudrer les dés de poulet et le fromage râpé sur les œufs ainsi que le mélange d'herbes et le sel de mer.

4

Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits et le fromage et le poivron rouge soient légèrement dorés. Garnir de persil frais haché (garniture facultative).

Note de la recette<p>Ce plat se réchauffe facilement au four ou au micro-ondes. Servir avec des fruits frais et du pain grillé de blé entier pour avoir un repas complet.</p>