Poitrines de poulet aux canneberges et orange
- Poitrine
- Rapide et Facile

- Portions2
Ingrédients
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Étape par étape
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter les poitrines de poulet et les faire dorer des deux côtés.
Réduire à feu moyen ou à feu moyen-doux et ajouter le bouillon de poulet, le jus d'orange, le zeste de citron et le thym. Couvrir et faire cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit à fond et qu'il atteigne une température interne de 165°F (74°C).
Retirer le poulet de la casserole et le couvrir dans une assiette pour le garder chaud.
Continuer à faire cuire la sauce dans la poêle. Ajouter la sauce de canneberge et mélanger au liquide à l'aide d'un fouet. Ajouter la fécule de maïs et mélanger avec le fouet Retirer du feu une fois que la sauce s'épaissit Servir le poulet avec une cuillère de sauce.