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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 485 g
  • Calories650
  • Protéines63 g
  • Graisses11 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides71 g
  • Fibres3 g
  • Sucres52 g
  • Cholestérol155 mg
  • Sodium180 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 485 g
  • Potassium37
  • Calcium4
  • Fer10
  • Vitamine A6
  • Vitamine C190
  • Vitamine B688
  • Vitamine B1252
  • Folate56
  • Magnésium
  • Zinc26
Conseil alimentaire

Poitrines de poulet aux canneberges et orange

  • Poitrine
  • Rapide et Facile
Préparation15min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions2
Informations nutritionnellesCette recette contient 63 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé.

2

Ajouter les poitrines de poulet et les faire dorer des deux côtés.

3

Réduire à feu moyen ou à feu moyen-doux et ajouter le bouillon de poulet, le jus d'orange, le zeste de citron et le thym. Couvrir et faire cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit à fond et qu'il atteigne une température interne de 165°F (74°C).

4

Retirer le poulet de la casserole et le couvrir dans une assiette pour le garder chaud.

5

Continuer à faire cuire la sauce dans la poêle. Ajouter la sauce de canneberge et mélanger au liquide à l'aide d'un fouet. Ajouter la fécule de maïs et mélanger avec le fouet Retirer du feu une fois que la sauce s'épaissit Servir le poulet avec une cuillère de sauce.

Note de la recette<p>Ajouter un peu plus de fécule de maïs si vous voulez que votre sauce soit encore plus épaisse. Servir la sauce restante dans une saucière.</p>