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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 1 chicken breast
  • Calories290
  • Protéines37 g
  • Graisses11 g
  • Graisses saturées5 g
  • Glucides5 g
  • Fibres1 g
  • Sucres1 g
  • Cholestérol101 mg
  • Sodium434 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 1 chicken breast
  • Potassium
  • Calcium19
  • Fer9
  • Vitamine A4
  • Vitamine C22
  • Vitamine B67
  • Vitamine B124
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc3
Conseil alimentaire

Poitrines de poulet à la caprese

  • Poitrine
  • Italien
Préparation10min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 37 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 400ºF (200ºC). Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four, à feu moyen-élevé. Assaisonner tout le poulet avec ½ cuillère à café (2 ml) de sel. Mettre le poulet dans la poêle. Faire cuire de chaque côté pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.

2

Pendant ce temps, mélanger les tomates avec le vinaigre, l'ail et le reste de sel. Verser dans la poêle. Transférer la poêle au four. Cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit.

3

Déposer une tranche de fromage sur chaque morceau de poulet. Cuire pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu’un thermomètre à lecture instantanée indique 165ºF (74ºC) lorsqu'on l’insère dans le centre de la plus grande poitrine de poulet. Saupoudrer de basilic sur le dessus avant de servir.

Note de la recette<p>Pour un plat principal plus consistant, servir avec des linguines cuites et une salade verte.</p>