Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 390 g
  • Calories530
  • Protéines66 g
  • Graisses17 g
  • Graisses saturées4 g
  • Glucides26 g
  • Fibres3 g
  • Sucres5 g
  • Cholestérol165 mg
  • Sodium790 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 390 g
  • Potassium28
  • Calcium8
  • Fer20
  • Vitamine A4
  • Vitamine C25
  • Vitamine B687
  • Vitamine B1251
  • Folate30
  • Magnésium
  • Zinc31
Conseil alimentaire

Poitrine de poulet grillée avec mayonnaise aux fines herbes

  • Hamburgers et sandwichs
  • Rapide et Facile
  • Barbecue
  • Dîner
  • Poitrine
Préparationmin
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions10
Informations nutritionnellesCette recette contient 66 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Sandwich
Mayonnaise aux fines herbes

Étape par étape

1
Dans un bol, combiner le gingembre, le thym, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre.
2
Ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur de 5 à 7 heures.
3
Dans un bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utiliser.
4
Cuire le poulet sur le gril, à feu moyen, environ 10 minutes chaque côté, jusqu’à ce que le jus de cuisson soit claire ou que la température interne indique 165 °F (74 °C).
5
Servir le poulet sur des petits pains à hamburger et garnir de laitue, tomate et mayonnaise aux fines herbes.