Poitrine de poulet grillée avec mayonnaise aux fines herbes
- Hamburgers et sandwichs
- Rapide et Facile
- Barbecue
- Dîner
- Poitrine

Préparation—min
Cuisson20min
Repos—min
- Portions10
Informations nutritionnellesCette recette contient 66 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Sandwich
Mayonnaise aux fines herbes
Étape par étape
1
Dans un bol, combiner le gingembre, le thym, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre.
2
Ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur de 5 à 7 heures.
3
Dans un bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utiliser.
4
Cuire le poulet sur le gril, à feu moyen, environ 10 minutes chaque côté, jusqu’à ce que le jus de cuisson soit claire ou que la température interne indique 165 °F (74 °C).
5
Servir le poulet sur des petits pains à hamburger et garnir de laitue, tomate et mayonnaise aux fines herbes.