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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories483
  • Protéines22 g
  • Graisses41.1 g
  • Graisses saturées13.3 g
  • Glucides5 g
  • Fibres0 g
  • Sucres2 g
  • Cholestérol137 mg
  • Sodium784 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium
  • Calcium3
  • Fer6
  • Vitamine A10
  • Vitamine C8
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Poêlée de poulet au bacon et à l’ail

  • « One pot »
  • Souper
  • Haut de cuisse
Préparation10min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 22 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
2
Retirer les hauts de cuisse de poulet de l'emballage, essuyer avec du papier absorbant et saupoudrer chaque morceau de sel et de poivre.
3
Mettre les hauts de cuisse de poulet dans la poêle, côté peau en dessous, et faire revenir pendant 5 à 7 minutes, en retournant régulièrement jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Retirer le poulet et réserver.
4
Garder la poêle sur la cuisinière, réduire le feu à intensité moyenne et faire sauter l'oignon rouge et l'ail avec un peu de bouillon de poulet pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne brun.
5
Ajouter le bouillon de poulet restant, les tomates cerises, 1 brin de romarin et la moitié du bacon et bien mélanger.
6
Mettre les hauts de cuisse de poulet dorés dans la poêle, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 74 °C (165 °F).
7
Retirer le poulet de la casserole, ajouter la crème et le reste du romarin et porter à ébullition tout en remuant bien. Une fois que le tout est bien mélangé, ajouter le poulet, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.