Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories467
  • Protéines20 g
  • Graisses12 g
  • Graisses saturées5 g
  • Glucides69 g
  • Fibres3 g
  • Sucres5 g
  • Cholestérol85 mg
  • Sodium962 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium
  • Calcium
  • Fer
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Plat de riz au poulet façon fajitas dans une seule poêle

  • « One pot »
  • Souper
  • Haut de cuisse
  • Mexicain
Préparation15min
Cuisson25min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 20 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Saisir les hauts de cuisse de poulet pendant environ 5 minutes. Ajouter les oignons en brassant et cuire pendant 3 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, l’assaisonnement tex-mex et le riz basmati. Porter à ébullition et couvrir; réduire à feu doux et cuire pendant 15 minutes.
2
Retirer du feu et ajouter les poivrons au riz en brassant; couvrir à nouveau et laisser reposer pendant 10 minutes. Répartir le tout dans 4 bols et garnir chaque bol de 2 c. à soupe (30 ml) de crème sure, de 2 c. à soupe (30 ml) de salsa et de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre.