Plat de riz au poulet façon fajitas dans une seule poêle
- « One pot »
- Souper
- Haut de cuisse
- Mexicain

Préparation15min
Cuisson25min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 20 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Saisir les hauts de cuisse de poulet pendant environ 5 minutes. Ajouter les oignons en brassant et cuire pendant 3 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, l’assaisonnement tex-mex et le riz basmati. Porter à ébullition et couvrir; réduire à feu doux et cuire pendant 15 minutes.
2
Retirer du feu et ajouter les poivrons au riz en brassant; couvrir à nouveau et laisser reposer pendant 10 minutes. Répartir le tout dans 4 bols et garnir chaque bol de 2 c. à soupe (30 ml) de crème sure, de 2 c. à soupe (30 ml) de salsa et de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre.