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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 275 g
  • Calories530
  • Protéines39 g
  • Graisses15 g
  • Graisses saturées8 g
  • Glucides57 g
  • Fibres3 g
  • Sucres9 g
  • Cholestérol70 mg
  • Sodium1160 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 275 g
  • Potassium10
  • Calcium50
  • Fer20
  • Vitamine A10
  • Vitamine C15
  • Vitamine B618
  • Vitamine B1229
  • Folate8
  • Magnésium
  • Zinc24
Conseil alimentaire

Pizza toscane au poulet

  • Pizza
  • Rapide et Facile
  • Entier
Préparation10min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 39 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Préchauffer le four à 175ºC (350ºF). Dans un petit poêlon, faire revenir à feu moyen-vif les tomates, l’oignon, le thym et le miel pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse. Réserver.
2
Enrouler les tranches de prosciutto autour des lanières de poulet.
3
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, déposer les lanières de poulet enroulées de tranches de prosciutto et cuire au four pendant 5 minutes. Réserver
4
Étaler généreusement la sauce tomate sur la pâte à pizza, ajouter la mozzarella râpée, puis disposer les doigts de poulet et de prosciutto en rayons de soleil sur le fromage.
5
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite et le fromage fondu.
6
Hors feu, ajouter les feuilles de roquette entre les doigts de poulet et servir aussitôt avec une salade d’épinards, de mûres et de glace de vinaigre balsamique.