Pizza toscane au poulet
- Pizza
- Rapide et Facile
- Entier

Préparation10min
Cuisson15min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 39 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 175ºC (350ºF). Dans un petit poêlon, faire revenir à feu moyen-vif les tomates, l’oignon, le thym et le miel pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse. Réserver.
2
Enrouler les tranches de prosciutto autour des lanières de poulet.
3
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, déposer les lanières de poulet enroulées de tranches de prosciutto et cuire au four pendant 5 minutes. Réserver
4
Étaler généreusement la sauce tomate sur la pâte à pizza, ajouter la mozzarella râpée, puis disposer les doigts de poulet et de prosciutto en rayons de soleil sur le fromage.
5
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite et le fromage fondu.
6
Hors feu, ajouter les feuilles de roquette entre les doigts de poulet et servir aussitôt avec une salade d’épinards, de mûres et de glace de vinaigre balsamique.