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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories370
  • Protéines29 g
  • Graisses15 g
  • Graisses saturées6 g
  • Glucides35 g
  • Fibres5 g
  • Sucresnull g
  • Cholestérol55 mg
  • Sodium26 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium8
  • Calcium35
  • Fer15
  • Vitamine A6
  • Vitamine C30
  • Vitamine B6
  • Vitamine B1223
  • Folate3
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Pizza de tortilla au pesto et au poulet

  • Poitrine
  • Pizza
  • Souper
  • Poulet Cuit
  • Rapide et Facile
Préparation5min
Cuisson10min
Reposmin
  • Portions2
Informations nutritionnellesCette recette contient 29 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Étalez le pesto sur une grande tortilla de blé entier. Mettre sur une plaque de cuisson légèrement huilée.
2
Garnir le dessus de tranches de poulet cuit, de l'oignon coupé en dés et de poivron rouge. Saupoudrer de fromage râpé.
3
Cuire au four à 450 ° F pendant cinq à huit minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la tortilla commence à devenir croustillante.
4
Pour servir, couper en quatre et déguster. Plier en deux pour avoir une quesadilla!
Note de la recettePour une variante Tex-Mex remplacer le pesto par 125 ml de votre salsa préférée, utiliser vos garnitures préférées et servir avec de la crème aigre.