Pizza de tortilla au pesto et au poulet
- Poitrine
- Pizza
- Souper
- Poulet Cuit
- Rapide et Facile

Préparation5min
Cuisson10min
Repos—min
- Portions2
Informations nutritionnellesCette recette contient 29 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Étalez le pesto sur une grande tortilla de blé entier. Mettre sur une plaque de cuisson légèrement huilée.
2
Garnir le dessus de tranches de poulet cuit, de l'oignon coupé en dés et de poivron rouge. Saupoudrer de fromage râpé.
3
Cuire au four à 450 ° F pendant cinq à huit minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la tortilla commence à devenir croustillante.
4
Pour servir, couper en quatre et déguster. Plier en deux pour avoir une quesadilla!
Note de la recettePour une variante Tex-Mex remplacer le pesto par 125 ml de votre salsa préférée, utiliser vos garnitures préférées et servir avec de la crème aigre.