Pizza au poulet chasseur, avec fromages de chèvre et friulano
- Pizza
- Italien
- Hors d’œuvre
- Rapide et Facile
- Haut de cuisse

- Portions8
Ingrédients
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Étape par étape
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Faire chauffer l’huile à feu moyen dans un poêlon antiadhésif. Couper les cuisses de poulet en longues lanières contre le grain – environ 1 cm de largeur. Faire sauter dans l’huile avec l’ail, l’oignon rouge, les flocons de piment de Cayenne et une cuillerée à thé d’origan durant 5 minutes. Ajouter le vin rouge, les tranches de poivron jaune et rouge et les champignons tranchés, puis faire sauter encore quelques minutes. Le poulet doit être bien cuit et atteindre une température interne de 165 °F (74 °C).
Placer les croûtes à pizza déjà faites sur une tôle de cuisson et étendre ¼ tasse (60 mL) de sauce sur chacune. Recouvrir avec le mélange de poulet et légumes. Répartir ensuite les tomates cerises tranchées, ainsi que le fromage de chèvre et le fromage friulano en petits morceaux. Finir en saupoudrant avec le fromage parmesan et le reste de l’origan.
Mettre au four préchauffé et faire cuire de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte commence à dorer. Si désiré, faire dorer les ingrédients sous le grilloir durant 2 minutes.
Couper chaque pizza en quatre quartiers et savourer !