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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories361
  • Protéinesnull g
  • Graisses14.7 g
  • Graisses saturéesnull g
  • Glucidesnull g
  • Fibresnull g
  • Sucresnull g
  • Cholestérolnull mg
  • Sodiumnull mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium
  • Calcium
  • Fer
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Pizza au poulet, au prosciutto et à l’ail

  • Célèbre
  • Pizza
  • Souper
  • Hors d’œuvre
  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Entier
Préparation10min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions6

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four selon les instructions pour la pâte à pizza. Nous utilisons la pâte de boulangerie fraîche et préchauffons le four à 232 °C (450 degrés °F).

2

Dans une petite poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et remuer. Faire frire légèrement pendant environ une minute jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu et laisser mijoter, ajouter la farine, mélanger et chauffer doucement pendant une minute.

3

Ajouter le lait et la crème moitié-moitié et bien mélanger. Mettre le poivre et le fromage parmesan râpé et bien mélanger. Retirer du feu.

4

Étaler la pâte à pizza sur un moule et napper de sauce, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords. Garnir de poulet et faire cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

5

Retirer la pizza du four et garnir avec les tomates coupées en deux, la roquette et le prosciutto. Trancher et servir !