Pitas de poulet épicé et salsa à la mangue
- Hamburgers et sandwichs
- Sandwichs roulés
- Poulet haché
- Hors d’œuvre
- Rapide et Facile
- Dîner

- Portions5
Ingrédients
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Étape par étape
Chauffer l’huile dans un poêlon sur feu moyen-élevé. Ajouter le poulet haché et l’oignon rouge émincé. Assaisonner avec le sel, les épices et la sauce de prunes. Cuire en remuant et en brisant la viande à l’aide d’une cuillère jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit et que le liquide soit pratiquement tout évaporé. Retirer du feu et garder au chaud.
Pour faire la salsa, hacher la mangue finement et les oignons verts. Ajouter la coriandre (cilantro) fraîche émincée, le jus de limette et une pincée de sel. Goûter et ajouter un peu de jus de limette si la salsa semble trop sucrée.
Pour servir, laisser les invités fabriquer leurs propres sandwichs en remplissant le pita tranché en deux avec du poulet et la salsa. Le pain pita peut être légèrement réchauffé au four conventionnel ou au four à micro-ondes.