Pitas au poulet grillé
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Préparation35min
Cuisson10min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 71 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Pitas au poulet grillé
Sauce
Étape par étape
1
tailler les poitrines en tranches de ½ pouce (1 cm) et les mettre dans un sac en plastique scellable. Mélanger l'origan, l'aneth, le jus de citron, l'eau et l'huile végétale et lverser sur le poulet. Fermer le sac et bien enrober le poulet. Laisser reposer à température de la pièce 30 minutes ou moins.
2
Mélanger les ingrédients de la sauce et réfrigérer.
3
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Enfiler le poulet sur 8 brochettes en métal. Jeter la marinade. Faire griller le poulet, couvercle fermé, 5 minutes de chaque côté.
4
Couper l’oignon en tranches de ½ pouce (1 cm) et faire griller quelques minutes en tournant. Retirer l’oignon du feu et couper les tranches en quartiers.
5
Envelopper les pains pita avec une feuille de papier aluminium et les faire chauffer sur le gril. Placer les pains pita dans des assiettes.
6
Tartiner de yogourt et garnir de tomate hachée, de concombre, et d’oignon grillé. Ajouter deux brochettes de poulet. Former un rouleau, retirer les brochettes.
7
Servir avec une salade grecque.