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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 500 g
  • Calories550
  • Protéines71 g
  • Graisses8 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides47 g
  • Fibres6 g
  • Sucres8 g
  • Cholestérol160 mg
  • Sodium540 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 500 g
  • Potassium35
  • Calcium15
  • Fer20
  • Vitamine A8
  • Vitamine C30
  • Vitamine B699
  • Vitamine B1268
  • Folate23
  • Magnésium
  • Zinc43
Conseil alimentaire

Pitas au poulet grillé

  • Hamburgers et sandwichs
  • Sandwichs roulés
  • Populaires
  • Rapide et Facile
  • Barbecue
  • Dîner
  • Poitrine
Préparation35min
Cuisson10min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 71 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Pitas au poulet grillé
Sauce

Étape par étape

1
tailler les poitrines en tranches de ½ pouce (1 cm) et les mettre dans un sac en plastique scellable. Mélanger l'origan, l'aneth, le jus de citron, l'eau et l'huile végétale et lverser sur le poulet. Fermer le sac et bien enrober le poulet. Laisser reposer à température de la pièce 30 minutes ou moins.
2
Mélanger les ingrédients de la sauce et réfrigérer.
3
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Enfiler le poulet sur 8 brochettes en métal. Jeter la marinade. Faire griller le poulet, couvercle fermé, 5 minutes de chaque côté.
4
Couper l’oignon en tranches de ½ pouce (1 cm) et faire griller quelques minutes en tournant. Retirer l’oignon du feu et couper les tranches en quartiers.
5
Envelopper les pains pita avec une feuille de papier aluminium et les faire chauffer sur le gril. Placer les pains pita dans des assiettes.
6
Tartiner de yogourt et garnir de tomate hachée, de concombre, et d’oignon grillé. Ajouter deux brochettes de poulet. Former un rouleau, retirer les brochettes.
7
Servir avec une salade grecque.