Pilons grillés avec compote d'oignon
- Mélange d’épices et sauces
- Rapide et Facile
- Barbecue
- Pilon

Préparation10min
Cuisson20min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 34 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Pilons grillés
Compote d’oignon
Étape par étape
1
Mettre les pilons dans un sac en plastique scellable. Mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur le poulet. Fermer le sac et remuer pour bien enrober les pilons. Réfrigérer jusqu’au lendemain.
2
Dans une poêle à frire, faire chauffer l’huile, incorporer les oignons et l’échalote jusqu’à ce qu’ils soient brun foncé. Incorporer le sucre et le vin et faire cuire en remuant jusqu’à évaporation du liquide. La compote peut être servie chaude ou froide.
3
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Faire griller les pilons, couvercle fermé, environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la température au thermomètre inséré dans la viande indique 165°F (74°C). Servir avec la compote d’oignon.