Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 340 g
  • Calories340
  • Protéines34 g
  • Graisses12 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides20 g
  • Fibres2 g
  • Sucres11 g
  • Cholestérol125 mg
  • Sodium1220 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 340 g
  • Potassium19
  • Calcium6
  • Fer15
  • Vitamine A6
  • Vitamine C20
  • Vitamine B643
  • Vitamine B1231
  • Folate19
  • Magnésium
  • Zinc44
Conseil alimentaire

Pilons grillés avec compote d'oignon

  • Mélange d’épices et sauces
  • Rapide et Facile
  • Barbecue
  • Pilon
Préparation10min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 34 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Pilons grillés
Compote d’oignon

Étape par étape

1
Mettre les pilons dans un sac en plastique scellable. Mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur le poulet. Fermer le sac et remuer pour bien enrober les pilons. Réfrigérer jusqu’au lendemain.
2
Dans une poêle à frire, faire chauffer l’huile, incorporer les oignons et l’échalote jusqu’à ce qu’ils soient brun foncé. Incorporer le sucre et le vin et faire cuire en remuant jusqu’à évaporation du liquide. La compote peut être servie chaude ou froide.
3
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Faire griller les pilons, couvercle fermé, environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la température au thermomètre inséré dans la viande indique 165°F (74°C). Servir avec la compote d’oignon.